HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
menerima pemesanan jaket seluruh Indonesia
 

Information

 

Angga

: 082117566671

Adit

: 082116000765

 

info@terminaljaket.com

 
 
 

Lastest Articles

  • Pengertian Jaket | Konveksi Jaket Murah Berkualitas
    Jaket adalah salah satu jenis produk fashion yang dirancang dengan sedemikian rupa secara khusus sebagai pakaian terluar. detail...
  • 6 Warna Jaket Kampus yang Ikonik | Pesan Order Jaket Kampus Jas Almamater
    Jaket almamater umumnya dikenakan saat acara-acara resmi kampus maupun di luar kampus. Seperti saat menjalani Kuliah Kerja Nyata, acara seminar . detail...
 
 
Testimonial
Isi Testimonial
 
 -> Mehdar Badrus Zaman 
 Minta tolong dikirimkan katalog jaket casual dengan harganya

Order 50 bisa tidak?
 
 
 -> Choir 
 Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

Thx
Choir
 
 
 -> ferdy 
 Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya? 
 
 -> Ghiri 
 Kang,
Boleh minta info harga dan spek material jacket 004, 006, 007 tolong kirim ke email saya yaa

Hatur Nuhun

 
 
 -> wulandari 
 Tolong kirim katalog harga.nya donk gan.... pngen tau harga.nya buat all item


Thanx
 
 
 -> aray 
 minta harga katalog nya donk bos...
jaket sport 009 harganya berapa ya?
 
 
 -> predi aferi 
 mau pesan jaket,tolong kirim katalog harga nya ke email saya  
 
 -> dania 
 untuk jaket tipe 002 harga/pcs brapa ea ?
klw di tambah teksnya harganya berapa ea,, ?
 
 
 -> Lafadile 
 Keren sweaternya !! Beli satu type brp macam warna/50 pcs? N harga/pcs brp? Apa boleh 50 pcs campur dgn type lainnya? Mohon info n kirim katalognya di email ni. Trims 
 
 -> IMAM G. M. 
 Saya dari Makassar,
Berniat mendesain dan reseller switer besar2an nuntuk daerah saya,
Namun saya boleh melihat katalog dan harga yang ditawarkan,

tolong kirim disini,
imamghazalim@gmail.com
 
 
 

 
 
 
 

Payment


BNI Syariah

Rek

: 0735618727

A.n

: Robi Aditia

 

BSM

Rek

: 7095592397

A.n

: Robi Aditia

 

BCA

Rek

: 1371289793

A.n

: Robi Aditia

 
 

Testimonial

  • Mehdar Badrus Zaman
    Minta tolong dikirimkan katalog jaket casual dengan harganya

    Order 50 bisa tidak?
  • Choir
    Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

    Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

    Thx
    Choir

Isi Testimonial
Lihat Testimonial