HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
menerima pemesanan jaket seluruh Indonesia
 

Information

 

Angga

: 082117566671

Adit

: 082116000765

 

info@terminaljaket.com

 
 
 

Lastest Articles

  • Jenis Tinta Sablon Jaket / Sweater - Pesan Jaket
    JENIS CAT PLASTISOL :

    CAT ALL PURPOSE :
    Tinta ini berbentuk transparan, bersifat seperti extender pada tinta waterbase. Sebab tinta ini . detail...
  • Tips Merawat Sweater
    Saat musim hujan seperti ini, Anda pasti akan sering membutuhkan jaket atau sweater. Selain untuk menghangatkan tubuh,. detail...
  • Tips Perawatan Sweater - pesan order jaket sweater
    Dalam dunia mode, sweater dikenal juga dengan sebutan pullover, jersey atau jumper. Awal kehadirannya yaitu pada pertengahan abad 19, dengan cara . detail...
 
 
Testimonial
Isi Testimonial
 
 -> Mehdar Badrus Zaman 
 Minta tolong dikirimkan katalog jaket casual dengan harganya

Order 50 bisa tidak?
 
 
 -> Choir 
 Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

Thx
Choir
 
 
 -> ferdy 
 Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya? 
 
 -> Ghiri 
 Kang,
Boleh minta info harga dan spek material jacket 004, 006, 007 tolong kirim ke email saya yaa

Hatur Nuhun

 
 
 -> wulandari 
 Tolong kirim katalog harga.nya donk gan.... pngen tau harga.nya buat all item


Thanx
 
 
 -> aray 
 minta harga katalog nya donk bos...
jaket sport 009 harganya berapa ya?
 
 
 -> predi aferi 
 mau pesan jaket,tolong kirim katalog harga nya ke email saya  
 
 -> dania 
 untuk jaket tipe 002 harga/pcs brapa ea ?
klw di tambah teksnya harganya berapa ea,, ?
 
 
 -> Lafadile 
 Keren sweaternya !! Beli satu type brp macam warna/50 pcs? N harga/pcs brp? Apa boleh 50 pcs campur dgn type lainnya? Mohon info n kirim katalognya di email ni. Trims 
 
 -> IMAM G. M. 
 Saya dari Makassar,
Berniat mendesain dan reseller switer besar2an nuntuk daerah saya,
Namun saya boleh melihat katalog dan harga yang ditawarkan,

tolong kirim disini,
imamghazalim@gmail.com
 
 
 

 
 
 




 

Payment


BNI Syariah

Rek

: 0735618727

A.n

: Robi Aditia

 

BSM

Rek

: 7095592397

A.n

: Robi Aditia

 

Mandiri

Rek

: 1320010332139

A.n

: Robi Aditia

 

BCA

Rek

: 1371289793

A.n

: Robi Aditia

 
 

Testimonial

  • Mehdar Badrus Zaman
    Minta tolong dikirimkan katalog jaket casual dengan harganya

    Order 50 bisa tidak?
  • Choir
    Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

    Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

    Thx
    Choir
  • ferdy
    Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya?

Isi Testimonial
Lihat Testimonial