HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
menerima pemesanan jaket seluruh Indonesia
 

Information

 
Angga: 082117566671
  BB : D232C8AA
Adit: 082116000765
  BB : D849161D
 
info@terminaljaket.com
 
 
 

Lastest Articles

  • Jenis Tinta Sablon Jaket / Sweater - Pesan Jaket
    JENIS CAT PLASTISOL :

    CAT ALL PURPOSE :
    Tinta ini berbentuk transparan, bersifat seperti extender pada tinta waterbase. Sebab tinta ini . detail...
  • Tips Merawat Sweater
    Saat musim hujan seperti ini, Anda pasti akan sering membutuhkan jaket atau sweater. Selain untuk menghangatkan tubuh,. detail...
  • Tips Perawatan Sweater - pesan order jaket sweater
    Dalam dunia mode, sweater dikenal juga dengan sebutan pullover, jersey atau jumper. Awal kehadirannya yaitu pada pertengahan abad 19, dengan cara . detail...
 
 
Testimonial
Isi Testimonial
 
 -> Mehdar Badrus Zaman 
 Minta tolong dikirimkan katalog jaket casual dengan harganya

Order 50 bisa tidak?
 
 
 -> Choir 
 Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

Thx
Choir
 
 
 -> ferdy 
 Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya? 
 
 -> Ghiri 
 Kang,
Boleh minta info harga dan spek material jacket 004, 006, 007 tolong kirim ke email saya yaa

Hatur Nuhun

 
 
 -> wulandari 
 Tolong kirim katalog harga.nya donk gan.... pngen tau harga.nya buat all item


Thanx
 
 
 -> aray 
 minta harga katalog nya donk bos...
jaket sport 009 harganya berapa ya?
 
 
 -> predi aferi 
 mau pesan jaket,tolong kirim katalog harga nya ke email saya  
 
 -> max 
 Skedar tanya n usul

- Ko nda ada dftr harga nya
- Adakah penampakan yg dipake lgsg di tiapmodelnya..jd pr pembeli onlen smkn yakin akn pilihannya

Trims
 
 
 -> marfin putra 
 sorry ya gan bukannya lancang kalau kita nggak tahu daftar harganya dimana mau pesan  
 
 -> dania 
 untuk jaket tipe 002 harga/pcs brapa ea ?
klw di tambah teksnya harganya berapa ea,, ?
 
 
 

 
 
 




 

Payment


BSM
Rek: 7095592397
A.n: Robi Aditia
 
Mandiri
Rek: 1320010332139
A.n: Robi Aditia
 
BCA
Rek: 1371289793
A.n: Robi Aditia
 
BNI
Rek: 0458886064
A.n: Robi Aditia
 
 

Testimonial

  • Mehdar Badrus Zaman
    Minta tolong dikirimkan katalog jaket casual dengan harganya

    Order 50 bisa tidak?
  • Choir
    Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

    Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

    Thx
    Choir
  • ferdy
    Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya?

Isi Testimonial
Lihat Testimonial