HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
menerima pemesanan jaket seluruh Indonesia
 

Information

 
YM PM 1
YM PM 2
YM PM 3
Design 1
YM Adm
 
Tlp/Fax: 022 - 7204444
Adit: 082116000765
  BB : 23BBAA6F
Angga: 085720090930
  082117566671
  BB : 2777E2D0
 
info@terminaljaket.com
 
 
 

Lastest Articles

  • Teknik Sablon Sweater Dengan Digital Printing atau Sablon Manual (pesan baju order pabrik sweater)
    Teknik Digital Printing terbaru inilah yang biasanya digunakan untuk mencetak gambar di berbagai media, baik gelas, Sablon Kaos Digital, sweater, tas . detail...
  • Tips Memilih Kaos / Order Kaos
    Musim kemarau yang semakin panas membuat kaos menjadi amat menarik untuk dipakai. Kaos biasanya akan memberi kesan penampilan seadanya, . detail...
  • Jenis - jenis benang
    Pentingnya mengetahui tentang benang atas bahan kaos yang kita kehendaki adalah berkaitan dengan ketebalan atau gramasi bahan kaos itu sendiri.. detail...
 
 
Pesan JAKET KANTOR
 
 

Jaket Kantor 006

  • Warna banyak
  • Bahan kuat
  • Model Banyak Pilihan
  • Min. Pesan jaket 50 Pcs


 
 
 




 

Pembayaran di :


Mandiri
Rek: 1320010332139
A.n: Robi Aditia
 
BCA
Rek: 1371289793
A.n: Robi Aditia
 
BNI
Rek: 0458886064
A.n: Robi Aditia
 
 

Testimonial

  • Choir
    Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

    Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

    Thx
    Choir
  • ferdy
    Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya?
  • Ghiri
    Kang,
    Boleh minta info harga dan spek material jacket 004, 006, 007 tolong kirim ke email saya yaa

    Hatur Nuhun


Isi Testimonial
Lihat Testimonial