HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
menerima pemesanan jaket seluruh Indonesia
 

Information

 
YM PM 1
YM PM 2
YM PM 3
Design 1
YM Adm
 
Tlp/Fax: 022 - 7204444
Adit: 082116000765
  BB : 23BBAA6F
Angga: 085720090930
  082117566671
  BB : 2777E2D0
 
info@terminaljaket.com
 
 
 

Lastest Articles

  • Teknik Cat Sablon, Jaket, Sweater (Part. 2)
    CAT SOLVENBASE/PLASTISOL : Tinta ini berbahan dasar PVC dan harganya cukup mahal serta membutuhkan peralatan khusus. detail...
  • Teknik Cat (Sablon, Jaket, Sweater)
    Jenis dan Teknik Sablon
    1. YELLOW SPARKLE : Bubuk yang diformulasikan untuk menimbulkan kesan berkelip-kelip, serta memiliki tampilan yang glosy.. detail...
  • Teknik Sablon Sweater Dengan Digital Printing atau Sablon Manual (pesan baju order pabrik sweater)
    Teknik Digital Printing terbaru inilah yang biasanya digunakan untuk mencetak gambar di berbagai media, baik gelas, Sablon Kaos Digital, sweater, tas . detail...
 
 
www.terminaljaket.com
 
terminaljaket.com menyediakan berbagai jenis jaket untuk keperluan Organisasi, Perusahaan, Promosi, dan Seminar anda. Kami menyediakan Produk yang berkualitas serta harga yang kompetitif. Kami merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang konveksi jaket.


Kami menyediakan berbagai macam Produk Jaket, yaitu :  Jaket, Sweater, Jaket Kantor, Jaket Casual, Jaket Promosi, Jaket Organisasi, Jaket Kelas, Jaket Angkatan, Jaket Jurusan, Jaket Almamater, Jaket Seminar, dan Jaket Event.

 

JAKET KANTOR

Detail :

terminaljaket.com siap melayani pembuatan jaket kantor untuk keperluan perusahaan / organisasi Anda seperti : jaket seminar, jaket event, etc.


Order Jaket Now....


JAKET CASUAL

Detail :

terminaljaket.com siap membantu pembuatan jaket casual untuk keperluan perusahaan / organisasi Anda seperti : jaket promosi, jaket kantor, jaket organisasi, etc.


Order Jaket Now....


JAKET KELAS

Detail :

terminaljaket.com siap melayani pembuatan jaket kelas untuk keperluan sekolah / kampus Anda seperti : jaket kelas smp, jaket kelas sma, etc.


Order Jaket Now....


JAKET SPORT

Detail :

terminaljaket.com siap menerima pembuatan jaket sport untuk keperluan organisasi / club / olah raga Anda.


Order Jaket Now....


SWEATER

Detail :

terminaljaket.com siap melayani pembuatan sweater untuk keperluan perusahaan / organisasi / sekolah Anda.


Order Jaket Now....


JAKET ANGKATAN

Detail :

terminaljaket.com siap melayani pemesanan jaket angkatan sekolah / kampus sesuai dengan keinginan Anda.


Order Jaket Now....


JAKET ORGANISASI

Detail :

terminaljaket.com siap membantu pembuatan jaket organisasi untuk keperluan perusahaan / organisasi Anda seperti : jaket event, jaket seminar, jaket pelatihan, etc.


Order Jaket Now....


Kami menerima Pemesanan jaket, order sweater, pesan jaket kantor, vendor jaket casual, supplier jas almamater, konveksi jaket kelas, pesan jaket angkatan, jaket event, jaket jurusan, jaket sport, pabrik jaket motor dan jacket.

 
 
 




 

Pembayaran di :


Mandiri
Rek: 1320010332139
A.n: Robi Aditia
 
BCA
Rek: 1371289793
A.n: Robi Aditia
 
BNI
Rek: 0458886064
A.n: Robi Aditia
 
 

Testimonial

  • Choir
    Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

    Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

    Thx
    Choir
  • ferdy
    Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya?
  • Ghiri
    Kang,
    Boleh minta info harga dan spek material jacket 004, 006, 007 tolong kirim ke email saya yaa

    Hatur Nuhun


Isi Testimonial
Lihat Testimonial