HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
menerima pemesanan jaket seluruh Indonesia
 

Information

 
Angga: 082117566671
  BB : D232C8AA
Adit: 082116000765
  BB : D849161D
 
info@terminaljaket.com
 
 
 

Lastest Articles

  • Jenis Tinta Sablon Jaket / Sweater - Pesan Jaket
    JENIS CAT PLASTISOL :

    CAT ALL PURPOSE :
    Tinta ini berbentuk transparan, bersifat seperti extender pada tinta waterbase. Sebab tinta ini . detail...
  • Tips Merawat Sweater
    Saat musim hujan seperti ini, Anda pasti akan sering membutuhkan jaket atau sweater. Selain untuk menghangatkan tubuh,. detail...
  • Tips Perawatan Sweater - pesan order jaket sweater
    Dalam dunia mode, sweater dikenal juga dengan sebutan pullover, jersey atau jumper. Awal kehadirannya yaitu pada pertengahan abad 19, dengan cara . detail...
 
 
How to Order
 
 Untuk order/pesan jaket, Anda bisa langsung menghubungi kami di :

Jl. Jatiwangi Raya No. 10 Antapani, Bandung 40291.
Tlp/Fax : 022-7204444
Email : info@terminaljaket.com


atau mengisi form di bawah ini :
 
 Nama: 
 Email: 
 Alamat: 
 Telp / HP: 
 Pesan: 
 Security:Security 
 Kode: 
 
    
 
 
 
 




 

Payment


BSM
Rek: 7095592397
A.n: Robi Aditia
 
Mandiri
Rek: 1320010332139
A.n: Robi Aditia
 
BCA
Rek: 1371289793
A.n: Robi Aditia
 
BNI
Rek: 0458886064
A.n: Robi Aditia
 
 

Testimonial

  • Mehdar Badrus Zaman
    Minta tolong dikirimkan katalog jaket casual dengan harganya

    Order 50 bisa tidak?
  • Choir
    Mau liat katalog harga sama jenis all sweater dong kirim ke email saya yah

    Lg butuh buat produksi produk baru nih kali aja cocok harganya

    Thx
    Choir
  • ferdy
    Mas Kalo Pesan Jaket Model dari kita sendiri apakah bisa? Min. pesan jaketnya brp banyak ya?

Isi Testimonial
Lihat Testimonial